制服方便迅速 制服有風險嗎 女性較需要制服 制服介紹 制服相關案例 制服經驗談
a片
 


HOME > 誰都可以做制服嗎

誰都可以做制服嗎

NO.1基本定義:什麼是制服?
制服方法起源於20世紀60年代的穴位埋藏法,是在傳統的“針灸減肥”的基礎上改良和發展的,是改良式針灸。過去的針灸減肥法是以小鋼針來針灸穴位,而“穴位埋線法”是以線代針的一種減肥方法。

制服方法15天埋線1次,免除了肥胖者每天都去針灸的麻煩和痛苦,是繁忙的現代人首選的減肥方法。


NO.2基本原理:制服的瘦身原理是什麼?
制服方法是將可被人體吸收的一種“白質線”利用特殊的針具埋入穴道,通過纖體對穴位產生持續有效的刺激作用,包括調整人體的內分泌、神經系統及新陳代謝,最後達到瘦身減肥的效果。
制服是根據患者的個體差異、不同症狀、不同的肥胖原因進行辯證選穴,然後在穴位上埋線,起到疏通經絡、調和氣血的作用。


NO.3制服安全嗎?
對於制服比較陌生的人,不少人或者網友對制服的安全隱患,擔心所埋的線會殘留在體內嗎,會對身體造成傷害。其實制服使用的“蛋白線”不是普通的羊腸線,而是用中藥炮製而成的羊腸線,蛋白線能夠直接嵌入皮下,初期會留在體內,經過10-15天,會逐漸被身體吸收,不會對人體造成傷害。


畢竟制服是一種比較新的減肥項目,如果產生懷疑的心態是好正常的事情,對於想嘗試制服的朋友,可以在嘗試前首先進行深度的專業醫生諮詢,根據自己的切實情況來進行決定能否採用制服。