制服方便迅速 制服有風險嗎 女性較需要制服 制服介紹 制服相關案例 制服經驗談
a片
 


HOME > 制服減重法

制服減重法

NO.4制服真的有效嗎?
一、能夠抑制患者亢進的食慾,從根本上控制熱量的攝入,從而避免脂肪的生成。
二、能夠抑制患者腸胃消化吸收,使原本轉化成脂肪的能量直接被消耗掉,從而減少能量的攝入,達到減肥的效果。
三、可以刺激患者遲鈍的自主神經(交叉神經),使其功能活躍,增加能量消耗,促進體內脂肪的分解。
從減肥的原理和網友們的反應來看,有些發現自己去嘗試效果不大,但是有些效果相當明顯。制服方法對與單純性肥胖和肥胖程度很厲害的人有不錯的效果,由於現在的醫院很多和會針灸的醫生也比較很多,對於制服這項新技術,一定要選擇技術好的專業醫師來進行,這樣才可以讓效果更加明顯。
NO.5制服與針灸減肥有什麼區別?


一、埋植於穴位內,起到長時段刺激穴位的目的,較傳統針灸減肥時段持久,成效更佳。
二、傳統針灸需求每日都做針灸,這樣患者由於工作、生活諸多的原理一般難以堅持療程,而制服,埋一次線,穴位刺激時段長達半個月左右,節省了患者的時段,進

步了療程的效果。
三、穴位制服非常大優點是無任何不良反應,保證減肥過程中人體健康和精力旺盛,且反彈率極低;同一時間能兼治隨同肥胖出現的一小部份疾病,如痤瘡、疲憊綜合症、便秘、月經失調、高血壓、高血脂、脂肪肝等。
綜合起來:省時、省力、方便、兼顧治療並發疾病。

穴位埋線療法起源於20世紀60年代初的穴位埋藏法,它是用埋線器具將蛋白質磁化線植入相應的穴位,通過線體對穴位產生持續有效的刺激作用(線在體內15天至3個月自然被溶解吸收),來達到治療疾病的目的。穴位埋線療法彌補了扎針時間短、扎針次數多、療效不持久、疾病癒後不易鞏固的缺點。